viernes, 14 de marzo de 2014

El Falconiano Rafael Barreno obtuvo medalla de Oro en los X Juegos Suramericanos en Chile 2014

El criollo Rafael Barreno ganó en la categoría de 130 kilogramos de la lucha grecorromana en la jornada de este sábado de los X Juegos Suramericanos que se realizan en Santiago de Chile.
Barreno venció en la final al chileno Andrés Ayud por 3-0, para sumar la quinta presea de oro del equipo nacional de lucha grecorromana y la dorada número 11 de Venezuela en estos Juegos Odesur.

El venezolano venció en cuartos de final al uruguayo Juan Melo por 8-0, y en semifinales al colombiano Víctor Asprilla por 6-0.

Los criollos demostraron su supremacía al ganar 5 de las 6 categorías en disputa en esta competencia regional.

Además de Barreno, ganaron medalla de oro Luis Liendo (66 kg), Yorgen Cova (75 kg), Alexander Brazón (85 kg) y Erwing Caraballo (98 kg).